Frutas cultivadas responsablemente bajo los más altos estándares de calidad. Cada fruta captura una explosión de sabores naturales, respetando prácticas sostenibles que protegen la biodiversidad.
Dulzura vibrante, texturas únicas y un compromiso con el planeta: disfruta de lo exótico con conciencia y sabor inigualable.
TOMATE
ProFru, se dedica a la producción y exportación de Frutas, especialmente de granadilla (Passiflora ligularis), fruta que cuenta con nutrientes naturales y se le atribuyen propiedades muy positivas para la salud.
PITAHAYA AMARILLA
Dulzor intenso con aroma floral, cultivo sostenible en el trópico ecuatoriano. Calidad premium certificada.
PITAHAYA ROJA
Dulzor vibrante, pulpa jugosa y semillas crujientes. Cultivo sostenible en el trópico.
GUANABANA
Sabor exótico, textura cremosa y propiedades nutritivas. Cultivo sostenible en el trópico húmedo.
UVILLA
ProFru, se dedica a la producción y exportación de Frutas, especialmente de granadilla (Passiflora ligularis), fruta que cuenta con nutrientes naturales y se le atribuyen propiedades muy positivas para la salud.
MARACUYÁ
Sabor tropical ácido-intenso y pulpa jugosa. Ideal para bebidas gourmet. Origen sostenible.
ORITO
Dulzor natural y textura cremosa delicada. Cultivado en regiones fértiles de Ecuador con prácticas responsables.
NARANJILLA
Sabor cítrico único, jugosidad refrescante y aroma tropical. Cultivo andino con estándares éticos.
PEPINO
ProFru, se dedica a la producción y exportación de Frutas, especialmente de granadilla (Passiflora ligularis), fruta que cuenta con nutrientes naturales y se le atribuyen propiedades muy positivas para la salud.
GRANADILLA
Pulpa aromática, equilibrio perfecto dulce-ácido y cáscara resistente. Tesoro sostenible de los Andes.
CACAO
ProFru, se dedica a la producción y exportación de Frutas, especialmente de granadilla (Passiflora ligularis), fruta que cuenta con nutrientes naturales y se le atribuyen propiedades muy positivas para la salud.
